Recette omelette au konjac

 

Recette basse en calories à réaliser très rapidement, à base d'oeufs et de nouilles de Konjac.



 
Sod(mg)        Gras(g)            Glu(g)              Fibre(g)      Prot(g)           Cals

  959               17,80               6,44                    4,4                 30                303

 

Ingrédients

 

  • 200g de nouilles de konjac
  • 6 blancs d’œufs et 3 jaunes
  • curry
  • poivre
  • sel (pas obligatoire)
  • persil
  • huile d’olive

 

Préparation

 

Rincer les nouilles à l’eau froide et les égoutter, ensuite les faires revenir avec le curry ,et le persil dans une poêle graissé avec l’huile d’olive. Sortir du feu après deux minutes.

 

Placer 6 blancs d’œufs dans une poêle et laisser cuire comme une omelette classique.

Assaisonner à votre convenance…

 

Dans une assiette, placer l’omelette de blanc d’œuf en base puis les nouilles par dessus et enfin trois jaunes d’œufs crus au milieu, régalez-vous 

 



Écrire commentaire

Commentaires : 2
  • #1

    dan (dimanche, 21 avril 2013 18:33)

    BONJOUR !! quand tu parle de 200gr je galère toujours pour savoir si c'est cru ou cuit !! merci

  • #2

    Driss (dimanche, 07 juillet 2013 16:13)

    est ce que les nouilles de konjac = vermicelles de konjac ?!! merci