Gâteau à la protéine spécial prise de muscle

 

Recette gâteaux moelleux à la protéine. 

Objectif: Plaisir, prise de muscle, rebond glucidique, récupération




Ingrédients pour 12 minis gâteaux :
*       3 œufs entiers
*       200 gr de poudre d'avoine ou de flocon d'avoine mixé en poudre
*       2 cuillères à soupe de beurre d'amande ou de beurre de cacahuète  
*       Sucralose ( en fonction de votre envie de gout sucré)
*       100 gr de protéine goût chocolat
*       6 carrés de chocolat noir à 85%
*       1 sachet d'agar-agar (gélifiant naturel)
*       1 sachet et demi de levure chimique
*       1 verre de lait à 0%
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient à l'aide d'une
cuillère en bois, le mélange doit être légèrement mousseux et
épais. Si le mélange est trop liquide ça ne fonctionnera pas. La
texture doit ressembler à une mousse au chocolat.
Disposer 12 cuillères à soupe de la préparation sur une plaque de
four avec du papier sulfurisé, cuisson 8-10 minutes à 200°C.
Idéal une heure avant l'entraînement ou après l'entraînement, le
matin avec un shaker de whey ou en collation dans la journée.

 


Écrire commentaire

Commentaires : 6
  • #1

    thomas (jeudi, 28 mars 2013 20:04)

    Je viens de faire la recette et les gateaux sont reussis.
    Pourrais tu dire la valeur nutritive pour 1 gateau par exemple?
    Merci super recette.

  • #2

    fitnessmith (jeudi, 04 avril 2013 16:40)

    environs 200 calories, 19g de protéine, 20g de glucides pour une portions

  • #3

    sullivan (mercredi, 01 mai 2013 20:35)

    lideal c dans manger combien pour une colation ??

  • #4

    Rabii (dimanche, 16 juin 2013 17:09)

    Est ce que l'on peut l'utiliser en tant que gouter pendant la seche ;)

  • #5

    fitnessmith (dimanche, 16 juin 2013 19:25)

    Si c'est pas tous les jours ça va

  • #6

    best natural male testosterone booster (vendredi, 17 février 2017 14:32)

    Yes i am totally agreed with this article and i just want say that this article is very nice and very informative article.I will make sure to be reading your blog more. You made a good point but I can't help but wonder, what about the other side? !!!!!!THANKS!!!!!!