Recette de sauce light sans gluten

 

 

Recette sans gluten de sauce à base de farine de quinoa bio.

Bientôt, se mettre au régime sera plus facile à faire qu'à dire.

Découvrez dans cet article une recette de sauce light sans gluten qui transformera vos assiettes fades de légumes.

 

Pour certains l’heure du régime a sonné , grâce à cette recette de sauce type béchamel vous allez pouvoir apprécier vos plats un peu fades de légumes.

 

Les ingrédients :

 

-       lait écrémé à 0%

-       Farine de quinoa bio (disponible en magasin bio)

-       Noix de muscade râpée

-       Poivre

-       sel

-       Ail semoule

-       Huile d’olive

 

 

Préparation :

 

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

 Ajouter peu à peu la farine de quinoa afin d’obtenir une texture crémeuse.

Une fois la texture et la quantité de sauce réalisées, ajouter l’ail semoule, la noix de muscade râpée le poivre et le sel.

 

À déguster avec un plat de brocolis ou de choux fleur à la vapeur par exemple.

 

Découvrir mon plan alimentaire et mon entrainement ici

 

Gratin boeuf, ail, courgette et sauce bechamel au quinoa
Gratin boeuf, ail, courgette et sauce bechamel au quinoa


Écrire commentaire

Commentaires : 1
  • #1

    willaert marc (jeudi, 02 mai 2013 15:24)

    salut théo , la recette est elle possible avec une autre farine?