Recette barre de protéine - fitnessmith.tv

✔Pour une mega barre de 250 calories en collation ou 3 petites plus light à déguster depuis son canapé

✔ isolate vanille 30g

✔ noix de coco râpé bio 1 càs
✔ chocolat noir extra 85% 30g
✔ eau plate 1 càs 
✔ agar agar 1/4 de càc

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Commentaires : 30
  • #1

    Nicolas (lundi, 19 novembre 2012)

    Merci pour cette recette!
    Effectivement elle est simple, rapide et efficace. Je vais la tester, car en plus c'est super appétissant :-)

  • #2

    micka (lundi, 19 novembre 2012 22:24)

    salut!!
    super ta video ;) une petite question: ou trouve tu l'agar agar?!

    merci

  • #3

    Matthieu (samedi, 24 novembre 2012 20:47)

    Salut,

    Niquel ta recette, depuis le temps qu'on attendait ce genre de recette :) Comme quoi on peut respecter sa diète tout en se faisant plaisir !!!

  • #4

    Baptiste (dimanche, 09 décembre 2012 15:29)

    Super recette :)

    Par contre le résultat est pauvre en glucides, y a-t-il un moyen de rajouter un peu de glucides histoire de l'équilibrer?

    Merci :)

  • #5

    Baptiste (mardi, 11 décembre 2012 10:57)

    C'est bon j'ai essayé en rajoutant du son d'avoine comme source de glucide et ca marche niquel :)

    Pour l'agar agar ça se trouve dans tous les magasins BIO et dans les rayons BIO des grandes surfaces (Carrefour, Auchan...)

  • #6

    Yoan (mercredi, 19 décembre 2012 12:11)

    Merci pour cette super recette, comme tu dis j'en ai essayé plein et c'est la première dont je suis content ! :)

    à bientôt, Keep training !

  • #7

    olivier (dimanche, 13 janvier 2013 19:49)

    Super recette!!!
    Je viens de trouver ma collation.
    Juste un petit truc pour l'isolate, je vois pas où je pourrais la trouver?

    Merci

  • #8

    fitnessmith (dimanche, 13 janvier 2013 20:49)

    chez tous les marchants de protéines et complément alimentaire

  • #9

    olivier (lundi, 14 janvier 2013 06:28)

    d'accord, est ce que les protéines de décathlon sont de bonne qualité, j'ai entendu dire que non?
    Sinon ce serait pour ma collation du matin, donc il faudrait un truc qui se propage entement?

    Merci!

  • #10

    Rémi (lundi, 28 janvier 2013 12:12)

    Perso j'ai essayé et j'ai pas réussi à avoir le même rendu que toi.L 'intérieur n'était pas dur mais plutôt mou et assez collant.Si tu pouvais me donner un petit conseil pour mieux les réussir.

    ps: super physique

  • #11

    fitnessmith (lundi, 28 janvier 2013 14:59)

    Il faut mettre moins de liquide pour éviter ça

  • #12

    Rémi (lundi, 28 janvier 2013 17:02)

    ok merci je vais essayer

  • #13

    Maverick (vendredi, 08 février 2013 14:14)

    Salut.

    Je viens de tenté une barre protéiné en l'adaptant a mon régime sans lactose.

    J'ai remplacé l'isolat de whey par de l'isolat de soja.
    N'ayant pas de noix de coco j'ai utiliser de la poudre d'amande.

    J'apréhende le résultat, car l'isolat de soja avec peu d'eau n'est pas tres bon.

    Merci pour cette recette ainsi que les autres que j'adapte, no lactose-no gluten-no eggs.

    A plus.

  • #14

    Gwen (samedi, 23 février 2013 11:55)

    Merci à toi Théo pour cette recette, moi qui suit en prise de sèche, c'est nikel. Pauvre en glucides PARFAIT!!...Encore merci comme d'habitude

  • #15

    tatardivon (mardi, 19 mars 2013 19:05)

    je viens de test pas mal le point noir le chocolat font pas mal sur les doit :( mais c'est bon ! avec de l'avoine sa le fait aussi et pour plus de lipide les noix ou noisettes vont nickel !!!

  • #16

    tatardivon (mercredi, 20 mars 2013 20:49)

    La protéine fait vraiment la différence du gout bien sur et la texture aussi !
    Mais très bon !!

  • #17

    Thomas (mercredi, 27 mars 2013 14:14)

    Je viens d'essayer cette recette et c'est carrement une tuerie!!
    Tu es vraiment un bon Théo!!

  • #18

    Isa79 (mercredi, 03 avril 2013 15:06)

    Hello tout le monde, alors moi, j'ai tenté et ca a été la catastrophe!! lol
    1. je pense que j'ai mis trop d'eau
    2. ma barre etait trop plate et ca ne l'a pas fait du tout
    j'ai quand même pu la manger, à la petite cuillère, le gout etait pas mal du tout.
    Je recommencerai;)

  • #19

    marc willaert (dimanche, 12 mai 2013 19:54)

    j ai testé la recette ,et franchement c est top !! j ai l impression de manger un boonthy !

  • #20

    Atrix (mardi, 28 mai 2013 12:24)

    Merci pour cette bonne recette, mais as tu une astuces pour remplacé le chocolat ( car alergique au cacao ) merci d'avance.

  • #21

    FITNESSMITH (mardi, 28 mai 2013 13:19)

    Tu me pose une colle la

  • #22

    Atrix (mardi, 28 mai 2013 22:34)

    Oui je sais bien, je suis en trein de cherché une solution mais je ne trouve pas.

  • #23

    Levto (mercredi, 05 juin 2013 14:27)

    Super recette. Petite precision: posez les barres sur un papier sulfurise(de cuisson) ou huilez tres legerement l'assiette au sopalin sur laquelle vous posez les barres car en sortie de congelateur ce sera dur a decoler

  • #24

    Levto (mercredi, 05 juin 2013 14:33)

    Idee glacage: quelques fraises broyees a faire chauffer a la casserole(>50°). Hors feu ajouter 1 feuille de gelatine ou agar-agar(1g) et bien melanger. Badigeonner avec au pinceau la barre proteinee et au congel... On augmente les glucides par rapport au chocolat 90% mais on a un glacage sympa. Remplacez fraises par ce que vous voulez...

  • #25

    Levto (mercredi, 05 juin 2013 14:39)

    Glacage(fin):
    1 blanc d'oeuf, une pincee de sucralose et 1/2 citron presse. Battre l'ensemble; quand il devient mousseux le verser sur la barre et a mettre au frais 12h pour qu'il "prenne" avant de le mettre au congel.

  • #26

    fitnessmith (mercredi, 05 juin 2013 14:55)

    merci pour ton aide Levto !!!!

  • #27

    lulu (dimanche, 16 juin 2013 19:31)

    merci pour tout tes recette

  • #28

    aline73 (mardi, 25 juin 2013 17:47)

    bonjour, tout d'abord félicitation pour ta recette !
    je travail en magasin bio et c'est vrai que les protéines du commerces n 'ont pas ma confiance ! de plus je suis intolérante au lactose qu'il y a dedans.
    j'ai trouvé de l'isolat de soja mais il n'est pas bio et certainement issu de l'agriculture intensive et OGM !
    le plus sur et le moins cher serait de le remplacer par du "soja texturer", as tu déjà essayé une recette avec ce produit ? sinon j'essaierai une tentative .
    merci

  • #29

    aline73 (mercredi, 26 juin 2013 09:58)

    rebonjour, je me suis renseigné auprès du fournisseur " markal " au sujet des protéines de soja texturés . elles peuvent être réduite en poudre et incorporer a n'importe quelle préparation. 48% de protéine au 100g ( mieux adapté au cuisson tout de même , même si on peux ne pas la cuire car un peu fadasse ! )
    pour les barres, le mieux serait la farine de soja toasté , elle a un gout biscuitée , mais ne contient aucun sucre ni parfum , remarque c'est mieux , comme ca on peut varier avec des arômes naturels bio ( café, framboise, citron ....) et sucrer a notre gout.
    merci de m'avoir donné l'idée de me lancer ! je m'y met des demain !

  • #30

    fitnessmith (mercredi, 26 juin 2013 21:17)

    merci pour tes recherches